Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur creation » Рассказ........

Рассказ........

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

:lol:
"Таааааааааааааааак...... Щас нада тут... как-нибудь..... Так, о, слава Богу...!" - Джон снял эту розовую бошку......
Дальше, "зая без головы" начал что-то творить с костюмом........ Но пьяный рассудок влиял и на руки.. Он не мог расстегнуть молнию....
-Да бляяяяяяяяяяяя.......
Еще несколько неудачных попыток подергать молнию......
-Так.. Терпи, джон, терпиииииииииииииииии...... И тут он заметил бутылку....
-Ооооо.. Щаз......
Джон взял бутылку и со всей дури швыранул ее КУДА-ТО......
Несколько секунд он ждал...... Но потом прибежал КТО-ТО...... А... Это тот мэнеджер.......
-Чувак... Ну ты попал.. Ты какого в меня пиво кинул?!
-Я в вас именно не кидал.....
-Но меня всего пивом окатило!!!!
-Вам че, плохо?
-Неа... Мне сейчас хорошо... Я хотел тебе спасибо сказать! Сегодня отличной шоу!
-Слыш, сними с меня это......
Мэнеджер расстегнул костюм и быстро испарился....

0

212

хахахаааааааахаах!!!выручила ты Джона,а я то думала,будет кое че другое)))

*ура!!!*-подумал Джон, - УРА!!!!!!! - заорал Джон,как тут снова вылез менеджер
-че орешь?
-я не ору,я радуюсь!
-какого фака?
-как какого???я ж хотел....ой.....извиниет,мне надо срочно в сортир...
и Джон мотанул к толчку.Но только ГДЕ искать сортир?!он не знал...
*да бляяяя...ну че за нах???где?где где где где где где где где ГДЕ??? Г-Д-Е???!!!!!!!!!* - Джон бешено мотался,искал глазами что то похожее на сортир,но не было ничего похожего!...

0

213

Я подводила именно к тому, что ты сейчас написала=) Я и предполагала, что он не будет знать где тубзик=)

-Бляяяяя.... Джон, терпи, еще немного... Бля.... Сортиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииир..........
-Чувак, ты че дергаешься?
-Не подскажешь, где сортирник?
-Неа...
-Да бля......................
Короче.... Бедный Джонни нассал "за угол"... Вот только он написал на одну из колонок.... Будем молиться, чтоб короткого замыкания не было......... :D

0

214

Rebel
:lol:  :lol:  :lol: ааааааааааахахахаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!я пацталоооом!!!!!!!!!!!!
З.Ы...оторжусь,напишу проду...не могу щас...ржач долбит... :lol:

0

215

*уф...неужели я отлил...*-Джон на радостях напялил на себя башку заи и поперся к сцене,как сзади заорал КТО ТО:
-блять!почему тут мокро????
Джон сделал вид,что он никого не слышит и не видит...а сзади все орали и кого то свали:
-мать твою,кто это сделал???
-откуда я знаю! - оправдывался второй
-я позову Билли..ведь это колонка....

0

216

-Какой к черту Билли?! Зови техника!
-Блин......
-Эй! Эй, заяц! Заяц, ты меня слышишь?! Кто сюда воды налил не видел?!
-Нееееееееееееееее....
-Блин... Где техники?! Ща еще че-нить взарвется нах!
-Мож внатуре Билли позвать?
-Заяц, ты тугой? Билли ща предпоследнюю песню поет!
Тем временем Джон соображал, что скажут техники, если поймут, что это не "водица"......

0

217

Rebel
:lol:  :lol: я ща умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-*че делать,че делать???????*-Джон лихорадочно придумал хоть чтото....но тут,показался Билли,он был весь мокрый,как будто его ведром воды окатили с ног до головы.
-че такое? - он подошел к парням возле колонки
-Билли...с колонкой...я боюсь,что сейчас что то может взорваться! - Джон понял,что это был менеджер
-а че здесь? - Билли кинул гитару и уставился на менеджера
-да блин,кто то воду вылил...
прибежали Майк и Тре...

0

218

:lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol::lol: :lol:

-Так, Билли, мы отыграли Homecomming, терь тока Good Riddance и все.....
-Чуваки, тут чет не то.....
-Че? - Майк стал серьезным...
-Да, бля. дибил какой-то воды на колонку налил.....
-Пожжи.....
-Все, мне некогда. я побежал петь!
-Удачи! - крикнул джонни, а с ним еще и все кто там был....
-Таааааааааааааааак... Ща разберемся.... - Тре присел на корточки.. - ДА ЭТО МОЧА, МАТЬ ВАШУ! Я ЕЕ ВЕЗДЕ УЗНАЮ!
-ЧЕ???????????!!!!!!!!!!! - всеобщий шок.....

0

219

Rebel
все..........я ща взорвусь! :lol:  :lol:  :lol:
-ЧТО????????? - наконечц выдал менеджер
-ДА ЭТО МОЧА!!!!!!!!! - Тре орал
-От.....откуда...???? - остальные недоумевали,а Джон пытался куда то спрятаться,но башка заи заставила его снова немного пострадать.он врезался в стенку....
-ЭТО МОЧА!!!!!!!! - не унимался Тре
-да откуда?!кто тут нассать мог?! - сказал Майк
-слушайте...надо что то делать....если вода...эээ...моча в колонку попадет,то тут взрыв можт быть!
-и че делать???
-не знаю....
-КАК?????????да вы бля идиоты!!!!берите колонку и несите! - теперь орал Майк
-ващ чтоль???мне интересно,кто нассал! - менеджер зверел...
-откуда я знаю?!
-Ник,кого ты видел последним?-менеджер спросил у того,кто как раз и видел последним Джона.........

0

220

-Заю.....
-Розового чтоль?!
-Ну да....
Все посмотрели на Джона....
-Что он у тебя спрашивал?
-Как пройти в сортир.....
Казалось, Билли стал петь тише... Все смотрели на заю и глаза их наполнялись кровью....
-ДЖОООООН!!! КАК ТЫ МООООГ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Тре,это не я....
-всмысле, не ты, мать твою! - Майк начал беситься тоже...
-Да я в туалет сходил!
-ДА?! В таком случае покажи где он находится!
Джон чуть с ума не сошел..... Он махнул произвольно рукой...
-Блин.. А ведь правда там... Так ты точно сюды не лил?
-ууугу.....
-Так... Короче, мне уже пох кто это! Быстро отодвинули колонку!
-Мааайк.. Нам пора, Бил петь закончил.....
-Все, мы побежали.....

0

221

Rebel
хааааааааахаххаааааааааааа :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: бедный Джон.......

-вы че бля не поняли????????? - Майку пришлось наезжать по новой.
-Майк!ты понимаешь,что Билли закончил петь!... - начал было менеджер,и тут появился запыхавшийся Билли.
-ну че?разобрались?а то я даж там,када пдходил,шум слышал.че случилось? - Билли был в непонятках
-да тут понимаешь...такое дело...здесь кто то....нассал.... - менеджер опустил глаза.
-?????????????НАССАЛ?????????
-ну да.....
-КТО?!
-ды заяц вот тот, - тот самый Ник ткнул пальцем в Джона.
-ТЫ??????????????????????какого......fuck.....
-да эт оне я..... - Джон уже не знал че ему делать
-но это ж моча! - Тре все еще стоял на своем.
-понятно,что не водичка, - съязвил менеджер,и тут Майк взорвался по новой:
-ВЫ ЗА***И УЖЕ!!!!!!!!***ЫЕ У*БКИ!!!!!!!!!!!!!!ВЗЯЛИ НАХ КОЛОНКУ И ПОТАЩИЛИ!!!!!!!
что делать...пришлось тем,кто там был взять колонку и тащить.....

0

222

Ладно, да... Короче, два техника, мэнеджер и Ник взяли колоночку и начали ее.... эээ.. двигать.. Потому что "колоночка" весила не хило...... По пути Ник наступил в эту "водичку", но Джон был несказанно этому рад.. Пусть знает как выдавать матерых зайцев, нах!
-Ну че, ребят, пойдемьте?
-Джоооон... Сначала ты обьяснишь. какого ты туда нассал.......
-Ээээ... Билли, я туда не ссал.....
-Ну типа да - встрял Майк...- он типа отмазался щас....
-Аааа... бля, кароче уже пох.... Все равно ее отодвинули, замыкания не будет....- пробубнил уставший Тре... -но... сам факт.... ЭТО БЫЛА МОЧА!!!!
-Тре, запиши это в свой личный дневник в таком случае..... Раз уж она тебе так дорога....
Уставшие грины и Джон, который уже снял костюмчик зайки поплелись в гремерку......

0

223

И все же,когда они шли в гримерку,Джон понимал,как он влип и как ему стыдно...ну а что поделать?надо ж было куда то нужду справить...
Грины сидели кто на стуле,кто на диванчике и пили пиво.Все были довольные.Майк рассказывал очередной
анекдот,Билли допивал уже 2 бутылку,а Тре что то записывал в свой дневник....Майк это заметил,остановился на полуслове
и сказал:
-Тре,ну ты и придурок!
-Почему это Я ПРИДУРОК??????
-а какова фака ты в свойдневник пишешь?неужто про то,что на колонку кто то нассал??? - и Майк глянул на
Джона,он стал так ржать,что бедный Билли от неожиданности заикался:
-Ик...че ржешь?...ик...

0

224

-Не знаю..... - Майк смотрел на Джона как на сумашедшего... Ладно... Без "как".....
Тре от такого поворота событий закрыл книжецу и прижал ее к себе.....
-Дебилы, это не дневник.....
-А че это?
-Просто блокнот... У тебя тоже такой есть.......
-Так не интересно.........
-Знаю, но у Rebel сейчас творческий запор, поэтому она гонит всякую ***ню......
А Джон все ржал.......

0

225

Rebel
блин,ну ты написала :lol: я терь не наю,че б придумать...

...и он доржался...
-Заткнитесь все!!! - Билли снова взял на себя ответственность главаря.хм...каково было его удивление,когда все заткнулись, - Че ты бля ржешь стоишь???решил знач,что нассал на колонку,теперь все можно да?????
а Джон молчал...Майк и Тре тоже перестали ругаться.
-эээм...Бииииииииииил, - протянул Майк, - С тобой все ок?

0

226

-Ты на че намекаешь?!
-Да ниче, просто ты какой-то странный...... Че командовать то, а?!И не ссал он на колонку, бля.....
-Ваще заебали уже с этой колонкой.-подал голос Джон- ниче ж не случилось с ней...
-Так это все-таки ты? - Тре взглянул пристально на Джонни.....
-Отвянь...
-Значит, все-таки ДА.......
-Тре, отвали...
-Ну????
-Бля, заткнитесь, мать вашу еще раз! - Билли уже выходил из себя...
-Ты это.. Не указывай, понял?!
Короче... Пока грины там разбирали свои отношения, Джон решил выйти из гримерки...... Чтоб глаза не мазолить...... И чтоб они его не раскусили.... Неподалеку он заметил скопление фэнов и решил к ним подойти.....

0

227

фэны поняли,тчо эт был тот самый заяц и навалили волной на Джона.он обрадоваося "гыгы!я звезда!" пронеслось в голове,Джону совали блокноты,бумажки,кто то даж на теле просил расписаться...и тут показалась недовольная рожа БД:
-куда ты упер???-но он осекся...увидел фэнов и влетел назад в гримерку,с криками "блять,мать вашу,там толпа нах!Джон,ты козел!"

0

228

-У, надо же...... У Rebel появилось желание продолжить писать этот рассказ - промямлил про себя Джонни, когда он подписывал очередной блокнотик........
Он был крут.. Да, он был супер-крут) Розовый заяц, а по совместительству чел в Эделайн и знакомый (хоть и не всегда оч хороший) грин дэй, Джон решал куда бы смыться от фанатов... Ведь в конце-концов, он же не звезда концерта, так?
-Джон, нах, иди сюда, рожа неблагодарная! - послышалось откуда-то из-за охраны.....
"Уууууууууу....... Кажись, Билли опять не в духе.....".........

0

229

"совсем не в духе........... ".........
По мере приближения к Билли.....
"Уже совсем не в духе...."......
Пару шагов до Джо.......
"СОВСЕМ............".....
Через пару секунд....
"Ай, ой, уй, бля!!!!!! За что!? ай! АЙ!!! АААААААААА......."
-????????????????????? Че ты рожи такие корчишь, мать твою?!
-Я представляю, как ты меня бьешь..........

0

230

-глюканулся?! Совсем того уже?
-Че?
-Совсем говорю с ума сошел?!
-Че?!
-Ты тупой?!!!!!
-ЧЕ?!!!!!!!!
-№...*запрещено цензурой* ... *вырезано*.... *запрещено*... *у, как Билли сказал-то...*... *Ахереть, он маты знает...* *цензура в шоке.. Она услышала новое слово :O *

0

231

Rebel
:lol: Вик,ужас,ты тут одна рассказ пишешь?пипец...ладно,вот и я.теперь можно повеселиться по мере того,что прошли 2 первых месяца осени.а они были самые тяжелые....итааак...вперед!:

-а че я такого сделал? - не въезжал Джонни
-нет,ты мне скажи,какого ты ваще туда выперся???
-куда?
-ыыыыы*цензура ваще уже дохнет потихоньку...боже,бедная цензура!*
-ну так...
-эй Билли! - из за двери вылезла довольная предовольная рожа Тре Кула
-чуво?
-пошли бухать!я надыбал новую порцию! - вдруг Билли сделал огромные глаза,открыл рот от удивления...а удивляться было чему,т.к. Тре Кул был.............

0

232

Да, Юль=) Я тут со скуки писал=))))) Ухууу.. как я рад, что опять его пишем! удачи нам!

...лысый!!!!!!!!!!
Что, не ожидали?! аХа!!!!  Я знаю, кто не ожидал точно! Цензура!!!!!!!!!!!!
- ТРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *дальше символичное понятие того, что можно назвать матом... Потому что скоро цензура уйдет в мир иной от милой речи мистера Армстронга....*
- Что ты сказал?
-И ты туда же?! Что с твоей башкой?!
-Ааа...  - Тре расплылся в божественной улыбке - это я, говорю, пиво нашел!
-И тебя за это налысо?!!!!!!
-Пожжи.... Какое "налысо"????? Я про пиво говорю.....
- Нет, Тре... Билли про то, что у тебя на голове ни одного волоска нет.....
-Чего? Вы обкурились двое чтоль?
- Да это ты *из последних сил цензура закрывает маты* обкурился!!!!!!!!!!!!!!!! Где волосы потерял?
Фрэнк Эдвин Райт провел по голове рукой.... И, *О УЖАС!* преспокойно убрал оттуда руку=)
С серьезным видом он посмотрел на Билла и Джона....
-Так, ребятки... Пойдемте-ка со мной........
и он с озабоченным видом повел их в гримерку.......
Тем временем охрана разгоняла еще не угомонившихся фанатов.... Ор, гам, шум, пиво( :D), крики "ЗАЯЯЯЯЦ!!!!!" все утихали и утихали.. Вскоре, они совсем затихли.. Еще бы.. Потому что теперь они стояли в гримерке... Все с тем же озабоченным видом Тре усадил тех двоих на диван....
-Так... Так, так, так...... Хм.. ХМ.....
-Фрээээнк.. Ты дибил? Где твой причесон?!
- Джо, я не дибил - это раз... А во-вторых, волосы у меня на месте.... на местах..
-Не уточняй.......
-Ну.....
- Ну и?
- У вас глюки...
-Че?
-Глюки.. галлюцинации...
- че?!
-Что слышал, мать твою.. Лечись...
-Подожди - встрял Джон - у меня нет глюков!
- ты хочешь сказать что я лысый?!

0

233

:lol: уж никак не ожидала,тчо Тре буит лысым))))))))я думала,ты напишешь голым))))))))))

-да,именно это я хочу тебе сказать! - Билли всего затрясло
-нет...стоп...стоп...этого не может... - Тре забегал вхад-вперед,как тут подошел Майк,и положил руку на плечо Кулу,отчего тот заорал:
-лысяяяяятинка.... - Майк заржал
-гавнюк!хрена пугаешь так???
-ну я то думал,что ты всего можешь ожидать...а ты...
-короче...давайте знаете что... - Билли почесал затылок, - давайте...
-....парик!!!!!!мы оденем ему парик!!!!!! - Джонни со своей гениальной идеей,казалось,поразил всех и вся........

0

234

ааа... вот я и думала, что ты ожидать не буишь=))))))))

- ааааа... ээээ.... уууу.... ооооо........
- Тре, не бойся, это не больно......
-На что его одевать?!
- Приклеить.........
- Ты акуел?! Потом хрен отдерешь!!!!!
-ТАК!!! Стоп, я сказал!!!!! - Билли, как обычно, решил все взять в свои руки....  - стоп! будет так!
И да было так.... И так оно было, и так... А вот так оно не было.. О... ахереть... Так точно не было.... или было..... *простите, автор увлекся*...

0

235

Rebel
:)
-стоп... - повторил Билли, - парик не пойдет...
-ПОЧЕМУУУУ??? - раздосадовался Джонни
-а ты блин понимаешь,что если мы на его башку приклеим парик,то он не отклеится!а если и отклеится то с его же мозгами!!!
-слышь,Кул,а че те не нра лысым быть? - прикольнулся Майк
-ух я тебе щаааз!! - Кул полетел на Майка с кулаками,но не долетел,т.к. преградой всему послужил Джонни
-нет,пагади...ты можешь мне сказать,зах ты себя обстриг??? - не унимался Майк
-я не знаю!
-пить меньше нада! - влез Билли
-ой ой,молчи уж!кто бы говорил! - съехидничал Тре
-короче,пацаны....че делать с его башкой буим? - уже типа серьезно сказал Майк
-я знаю!!! - Джонни загорелся от новой идеи. естессно сразу все взгляды были на нем, - МЫ ПОЕДЕМ В ПАРИКХМАХЕРСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и там ему нарастят волосы!
Похоже после этого Джонни точно поразил всех и вся.....Святая троица во главе с лысым Тре Кулом просто стояли как зомбированые и пялились на Джона...

0

236

-эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ..........
-Ну так как идея?
-ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ.....
-М?
-эээээээээээээээээээээээээээ... ай! - Билли шарахнули чем-то по бошке..... Кому-то не понравилось, что он....
-ХВАТИТ РАСПЕВАТЬ СВОЮ ГЛОТКУ! КОНЦЕРТ ИЗ ОВЕР!
кажется, это был наш лысенький =)
-подождите... есть какие-нибудь альтернативные варианты?-Майк у нас умный, однако.....
-Ну так это же идея!!! Ну бысто!!!!! - Джон не стоял на месте, блин...... он прыгал.. Попрыгунчик=)
- Так, все, задрали вы меня.. Лысым буду ходить, блин.....
-эээээээээээээээээээээээ...... - *всеобщий затуп*.... *и цензура тоже в затупе, кстати*

0

237

-Тре,ты не понимаешь! - Джон пытался сделать серьезное лицо, - Ты сможешь сделать себе новенький,красивенький,стильненький ирокез!
-хе...хехе...а на лысине Кул,могешь ирокез сделать? - Майк снова заржал,а Кулу это не понравилось
-а вот захочу и сделаю!
-и че ты сделаешь?гребешок себе приклеешь?а,прости,я забыл,что тебе клеить ниче низя.а то мозги с клеем отклеяться!
-ты щас точно получишь!
-да лан,я прикалываюсь...
-слушайте! - заорал Джон, - едем в парикхмахерскую!прямо щас!немедленно!Билли,у тебя же есть тут типа знакомые?
-слышь,ты реально уже всех со своими идеями достал!
-не,Билли,погоди,не кричи.а мож правда...нарастим волосы? - Майк встал на сторону Джонни
-вы ваще я смотрю умные?!а меня кто нибудь спросил?!хочу ли я этого или нет???!а может не хочу!
-а кто  тя спрашивать буит?заткнись и поехали в парикхмахерскую!
-нет...ну вы можете понять...что тогда будет...
-Тре,угомонись...
короче говоря,общими усилиями Джонни и Майка,вся четверка вывалилась на улицу.Кул при этом был в кепочке,Билли недовольный тем,что его никто не захотел слушать,а Джонни тока радовался тому,что это была его идея,и что ею воспользуются!подходя к парикхмахерской,Майк решил снова подоставать Кула:
-слышь,Тре,а ты не хош себе ногти еще нарастить?
всеобщий ржач.кроме Кула

0

238

я туплю... :blush:

-Мы тебе еще и платьице прикупим! Будишь прям конфетка!
*ржач продолжается* ....*кроме Кула*
-Накрасим тебя, колечки оденем и все... можно замуж выдавать!
*ржач продолжается...* .....*Кул зеленеет*
-Ну, ты же сам говорил, что в Holiday тебе понравилось бабой быть! Ну так вот!
*у вход в парикмахерскую ржач продолжается*....*Кул сто раз переменился в оттенках*

0

239

гыгы)))

завалили знач в парикхмахерскую.ну там их встречают девушки всякие парикхмахерши.всеобщий ржач *кроме Кула* и всеобщий ор *тож кроме Кула*:
-нарастите волосы!
серо-буро-козюльчатый Кул уже переменился в сине-зеленый:
-УРОДЫ!!!
-кто урод? - спросили все
-ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!! - разъяренный Кул вытолкнул свех за дверь парикхмахерской,а сам уселся в кресло и сказал девушке:

0

240

-Нарастить!
-Ногти?!
-И вы туда же?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛОСЫ!!!!!!
-оо.. ааа..ээээ.....
-Вы вменяемая?!
-а волосы где? - спросила девушка и густо покраснела....
до Кула не сразу дошло.. совсем не сразу.. по мере того, как до него доходило, он еще несколько раз поменял свой оттенок... *хамелион, блин*
-ааа... вообще-то, на голове..но если есть предложения.....
Стоп... На этой строчке мы покидаем мистера Крутого и переключимся на нашего старого-доброго знакомого.... Джона....
Джонни сидел в парке, на скамье, с бутылкой пива в руке... вспоминал концерт.... на такой же скамье напротив сидели Билли с Майком... Все бы ничего, но.... приставучий кот начал царапать ногу Джонни..... Вот коты нынче пошли-то, а...... да еще и с таким наглым видом.....

0

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur creation » Рассказ........