Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Green Day » News

News

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

судя по фотам Spirit of Liberty Awards, 10/10/2006 грины заметно постарели... Фрэнк был немного выпившим, наверно.. Просто раскрасневшийся был.. Хотя хз...мож болеет......... А вот Армстронг... Такое ощущение, что ему на все пох......

какие ващи мнения?

0

92

да............(((((((((((((((((((( *расстроилась*............есть немного...

0

93

RAGE
даже не "немного" по-моему...... да... Молодость не вечна.....

0

94

Грины выпустили новый ДВД.. Точнее не они, а О НИХ.... Типа самая полная биография, бла-бла-бла... Короче, ничего нового......

0

95

Rebel
ИПАТЬ!!!!!!!!! :O хаааааааачууууууу......о фак

0

96

Ну че.. Парни снимают вместе с Ютами видак на The saints r coming... типа радуемся=)

0

97

Rebel написал(а):

Парни снимают вместе с Ютами видак на The saints r coming

:O .....извините....но я бы тут конечно высказалась...но я не хочу....если чесн,меня это не оч как то радует

0

98

а че это не радоваться?(( новый клип это хорошо. группы тоже обе хорошие. клипешник получится офигенным (я думаю) =)

0

99

Че, люди... О гринах повадились писать книжки=) Вот и очередная на подходе....Выйдет 7-ого ноября и называется "Nobody Likes You: Inside the Turbulent Life, Times, and Music of Green Day", написал Marc Spitz.

короче, кто потянет, вот где можно посмотреть видео новое... Я лично не потянула....
http://www.mtv.com/overdrive/?name=feat … vid=116112

0

100

Rebel
это которое с юту?на ютубе смотреть?я постораюсь...но не на этой неделе...тока в школе...(((блин,а до школы далеко(((

0

101

RAGE
не, не на ютьюбе.... Но с Ютами, да=)

0

102

Rebel
угу.ясн.ну я увижу это ток после 7 ноября(

0

103

RAGE
Я, боюсь, тоже.....

0

104

Rebel
ну дык,ЗАТО УВИДИМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

RAGE
=) Я завтра его уже скачаю=)))))) Завтра трафик будет новый!!!!!

0

106

Rebel
ух тя!!!расскажешь потом че там)

0

107

RAGE
там нарезка с концерта и кадры из док. фильмов.. В общем, ниче так клип)

Вот вам новость:
Это-реклама коллекции эделайн стрит.. Только, помоему, рекламу и другой можно было сделать:
http://i12.photobucket.com/albums/a232/milkpee2/aabj.jpg

0

108

кхм...такой у них рекламы еще не было...нормально вообще я думаю...больше не знаю че сказать(

0

109

ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиздец какой то!ипать мать вашу!вы тока посмотрите на нее!зырит мля как она бля тут типа хочет сказать "ха!ну и че вы смотрите???это тока мое!!!и ничье больше!".блять,убить нахуй таких! :mad:

0

110

Бестия
Насть, привет.. Как дела у тебя?

А такая "реклама" мне не нравится.. Сжечь бы..... Полная коллекция этой "рекламы" представят на суд общественности в начале декабря.. Посмотрим, посмотрим.....
RAGE
ОГО....

0

111

Rebel
извините,вырвалось...

0

112

RAGE
да лан, не извиняйся.. Могу понять)

0

113

Rebel
угу................. :huh:

0

114

GD и экологическая компания NRDC  объединились чтобы сделать настоящий "Зеленый день"!.
  wwwgreendaynrdc.com -здесь инфа, обои, иконки и видео с гринами и их призывом) DO SOMETHING! Сделать что-то, а не сидеть на месте!

0

115

и так... дорогие мои... Предоставляю вашему взору вторую картикнку из рекламы к Эделайн на журнальчик!
http://i10.tinypic.com/29beis6.jpg

Теперь Эди-его собачка.. я ржалЪ!!!!!

0

116

прикольно)))Армстронг хорошо вышел))

0

117

Megan Crush написал(а):

Армстронг хорошо вышел))

я думаю,что он тут лучше всех вышел!)))
мухаха!ой ржуууууниииимааагуууууу!!!!!*я повторюсь* нихера себе сказал я себе!!!!!!!не,я ваще просто в ауте....мдаааа...слышь Эди,ты такими темпами недалеко уйдешь)))))хахааа

0

118

RAGE
*пацталом*

0

119

хоооороооошая собачка!!!вот умничка!даже лапку дает!дай я тебя за это поглажу по головке!
хахаха)

0

120

мда уж... смешнооо))))))

0