Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво

Базариво

Сообщений 301 страница 330 из 739

301

Disappearing Maria
не удивляйся, сегодня мне казалось, что за мной едет белая тайота корона 1998 года выпуска...... но это был тоже глюк.......

Бестия
хаха, возможно и тень) ее все потеряли, а вот она тут, за мной, шпионит, блин......

я тоже подстриглась, только в понедельник.... сейчас как пацан хожу.......
кстати, можно твою фотууу????? тебя не видела уже хз скока.......
и удачи.)

0

302

господи,неужели я жива после сегодняшнего дня?!!!!!
Rebel у меня есть тока старые фоты( и ты их полюбэ видела.вот мы сеня фоткались...мне должна скоро диск принести с этими фотками.тогда выложу=)

0

303

Бестия
waaaaaitiiing..... waiting for ur phoootoooos......
:D
общем. я жду. И ура! Ты жива!

0

304

Rebel я ща такая злая....в сугроб упала...все дела...((((((

0

305

Бестия
мокро сильно?((

0

306

БЛЯ АЛЛИЛУЙА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

307

Rebel
yahoo  теперь мне есть где жить!!! yahoo
Хоспадииии....путешествия это хорошо, а скитания по чужеродным форумам плохо...как я аффигенна рада что мы все здесь..опять......УУУУУУУУРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано She (2007-02-06 11:09:04)

0

308

She
yahoo ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дела-то???  слава Богу, что со спиной у тебя все нормально... фух..... я рада)

0

309

привет народ! так за вами соскучилась!))))) Как дела?

0

310

Бестия
я тожееее соскучилааась.....
дела потянут... тихо так, но потянут.. у тебя как??

0

311

Rebel сегодня под горячую руку завучу попалась,кричала на меня...а так все норм...скука,депрессняк и т.д.

0

312

Бестия
ну вот..... если ща так, че весной будет перед экзами, называется...... ты держись там.. на меня седня тоже понаезжали,мля... "умные"....

кста, тут День Влюбленных типа будет.... как у кого в школе этот праздник проходит?

0

313

Rebel
Всё крута!! Я счастлива! Спина прошла и я тоже этому рада)))
Бестия
Привет! Не парься, лучше пожалей тётеньку))))

Rebel

как у кого в школе этот праздник проходит?

Мы плакаты делаем....пяти-шестиклашки валентинки пачкуют, а на Валентину их будут раздавать специальные люди))))) 16-го дискач будет, не знаю идти или нет....

0

314

Rebel она из-за брюк кричала,типа у меня джинсы...ну я че лох,сегодня естессно опять пришла в них...снова кричала...придется с понедельника в юбке...
She дарова!)))как жизнь?

Rebel написал(а):

как у кого в школе этот праздник проходит?

у нас есть типа почтальоны,вот они эти валентинки и разносят)))и какое-то ток-шоу опять будет

0

315

Бестия
КАПЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!

а праздник... не люблю этот праздник.....

0

316

Rebel

не люблю этот праздник

а кто его любит???

0

317

да лааааадно....нормальный праздник...гыгыгы----->смайлы в тему :in love:  :heart:  :give rose:  :boast:  :kiss:

0

318

She
не знаю) кто-то любит)

Бестия
:lol: ))))))) ладно, хорошо) Меня убедили смайлы))))))))))))

Меня больше волнует 17ое.))

0

319

Rebel
1972 год. Февраль. США. Шт. Калифорния. Родео. Шестой ребёнок. Тяжёлое детство. Green Day. Талантливый музыкант. Великий человек. Не простая судьба. Так сложились звёзды.
Это великий день. This is GREEN DAY!!!
Я права?))

0

320

БИЛЛЯ!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!! 17-ое это твой день!!! УУУУУУУУУУУУУУУ!!! :D  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано She (2007-02-11 14:40:01)

0

321

She
права) Только его пока поздравлять рано)))))

0

322

Rebel
А сегодня какое число? Я потерялась во времени :rolleyes:

0

323

She
13ое)

0

324

Rebel
Спасибо)) а то даже стыдно)

Прикинте чё!!! Я сегодня дежурила в школе и ко мне на каждой перемене народ знакомый подходил и...рассказывал тайны!!! Я столько всего знаю что аж башка балииииит...главное, подойдут, расскажут, а потом просят никому не говорить))) на следующей перемене подходят и спрашивают рассказала ли я кому-нибудь, ну я канешно ничё не рассказываю))....ещё раз просят никому не говорить и выдают новый секрет!!!  :lol:
Больше не буду дежурить :wacko:

0

325

привет,народ!всех поздравляю с завтрашним праздником!желаю всем найти свою любовь,бла-бла=)))
я заболела...и по ходу гриппом (((((

0

326

She
я тоже расскажу тебе секрет: я сегодня выйграла "романтическое свидание в Макбургере")))))) За самое романтическое признание в любви.....)
Только не говори никому))))

Бестия
гриппом???? епт......а я ангиной болею...... слуш, лечись давай.....

и да, всех с праздником)

0

327

Rebel написал(а):

За самое романтическое признание в любви..

ого.. так ты у нас романтик, оказывается  :)

0

328

Disappearing Maria
ага.. огромный! Знаешь как я в любви призналась?

" Экхм... чувак... я вообще в любовь не верю...."... дальше класс ржет....... после паузы..." ну.. поэтому...эээ... ты оригинальный...."...
Вот такое признание! В топку романтику))))))))

0

329

Rebel  :lol: http://punkrockworld.4bb.ru/img/smilies/good.gif

0

330

Rebel
Ой правдаааа? Ну ладна...так и быть никому не скажу)))

Экхм... чувак... я вообще в любовь не верю...."... дальше класс ржет....... после паузы..." ну.. поэтому...эээ... ты оригинальный.

А чё))) вполне!)) :D  а как чувак?

Бестия
Как гриппом?! Это зачем гриппом?!?!? :huh:
Значить так! Даю установку...лечиться и по возможности эффективнее))))

0

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво