Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво

Базариво

Сообщений 331 страница 360 из 739

331

She
чувак ржал..... все ржали.....

0

332

здрасьте люди...а вот и я пропащая...сдохшая....убитая нах...но довольная!!!т.к. я на форуме!НА ФОРУМЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!ЁЁЁЁЁ!!!!!
короче...мне приехала гитара.да,я рада.но блять,это жопанах.я т думала эт электро акустика!а это чисто акустика!факин !!!!!!!!короче я в расстройстве.вы уж извиняйте.новостей больше никаких,я их инет кафе.когда в сл.раз буду нинаю.всем пока.и усех люлю)
пы.сы с праздником.любви вам всем большой большгой!

0

333

привееет!
ну че как праздник?=) я в шоке,только по-другому поводу,у нас сегодня в городе футбол,матч УЕФА ,играют ЦСКА с израилем...а я не смогла пойти ,из-за этого гриппа,или ангины...ну,в общем....(((((((( ваще я на футбол люблю ходить...
RAGE дааарооовааа!!!тебе тож бааальшой  панковской люююбви))))кста у меня на яндексе почта глючит,какие-то технические работы,письмо те не отправляет.так что мож завтра)

Rebel написал(а):

" Экхм... чувак... я вообще в любовь не верю...."... дальше класс ржет....... после паузы..." ну.. поэтому...эээ... ты оригинальный...."...

АФФТАР ЖЖЖЕТ :lol:

0

334

RAGE
УРА!!!!!!! ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юляяяяя...... я тут уже соскучилась, не могу.. и как назло почта не работает до сих пор... скоро позвоню.. потому что мне с тобой говорить надо, иначе сдохну...
я тебя тоже очень люблю... не грусти, хорошо?
надеюсь, скоро свидимся еще....

Бестия
футбол рулит. я как-то в него тоже играла, только это было давно и я была вратарем...

Бестия написал(а):

АФФТАР ЖЖЖЕТ :lol:

вот поэтому аффтар и получил 50 рублей.... на пиво))

0

335

Rebel вратарь это круто!я всегда полузащитник) :D редко  правда получается мяч погонять...

Rebel написал(а):

вот поэтому аффтар и получил 50 рублей.... на пиво))

че так мало дали?надо было за такую фразу все 500 рэ)))))

0

336

Бестия
ниче, зато в игре)))))

а деньги они зажали, гады такие!!!!!

0

337

Rebel
зажали 50 рублей?????че жалко стало отдавать?(((эх....
я не помню говорила тебе или нет послушать песню группы Showbread-Mouth Like A Magazine...???

0

338

Бестия
да!! зажали!!!

не, не говорила, но я скачала и заценила.. прикольнгая песенка, необычная))))
кстати, ты слушала The Used? мне в последнее время они нравтся....

0

339

Всем здарова. Сегодня в очередной раз удивилась. Вот когда тебе ну ваще хреново и любые твои попытки выбраться из этой трясины заканчиваются полным провалом и кажется что всё...закончилась жизнь и началось существование, ты уже готова смириться с волей окружающих, огонь в глазах начинает гаснуть.. уже становится понятно что в одиночку против всеобщих стереотипов не попрёшь......одна..одна единственная фраза может заставить тебя бороться до конца, забыть о своих слабостях и не жалея себя идти дальше. Сегодня, один очень дорогой мне человек сам того не подозревая подошел ко мне и спросил какой-то пустяк, но этот пустяк настолько мне помог что у меня опять поехала крыша и я снова готова мыслить позитивно, надеяться и верить...представляете?))

Не подумайте что это очередные заскоки....распускание люлей..и т.д. просто куча проблем, которые небыли решены в прошлом, навалились на меня в удвоенном кол-ве...и ваще в последнее время как-то ничё не получается...

0

340

Rebel
ты представь,там больше всех в этой песенки негр кричит! эмо-нигга,это что-то новое :lol:The Used слушала ) у них кстати альбом live-версий лучших песен вышел)))они тоже на Reprise,да?
She,привет!=)))это очень хорошо,что ты готова мыслить позитивно,надеяться и верить!Мне интересно стало,что за пустяк такой он(она) спросил(а)???

0

341

She
здорово, что в жизни бывают такие пустяки))

Бестия
негр??? хехехехехехе
насчет репрайс, я не помню, посмотреть нада)

как у кого настрой? форум уже наш почти сдох, только активных темы три) зато мы живи, товарищи! С чем и поздравляю)

0

342

Rebel написал(а):

как у кого настрой?

ммм...... нормальный....

0

343

Rebel вчера ДР Курта Кобейна отмечала) первый день (за последнюю неделю) была  в школе.в общем,так себе настроение.У самой как?

0

344

Бестия
Это он)  чёт про диски...я даже и не помню)) а вчера ваще капец! я такая из класса выхожу и значит иду на литру, а он такой подбегает ко мне и говорит "подожди" я не везжая что ему надо от меня ответила "Чё?" , а он мне "Вместе пойдём" .....прикинь? Просто он такой весь позитивный...живой...вечно что-то говорит. руками махает...

А ещё фигня сёдня была!!  у меня раньше подруга была(как я думала лучшая) ну так вот она ну ваще просто Пи8?:?:%5@!! сучко недоделанное!!!!!!!!Что б ты утонула в своём жире казявка старая!!! УБЬЮ!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

345

И ещё чуть не забыла...у меня теперь новыя пижамка и тапочки))) [взломанный сайт]

0

346

She
че у тебя случилось с подругой?!
и с пижамкой тебя и тапочками! теперь ты крутая... в тапочках! я такой бомж даже без тапочек хожу...... и без пижамы.... я в футболке сплю.......

Бестия
я тоже днюху Курта отметила.... черт, ему бы только 40 было.... ппц.....

Сама я нормально, вроде.. ща спать хочу как не знаю что...с гостей приперлась......
как праздник этот отметили?

Disappearing Maria
слава тебе Джимми!

0

347

She написал(а):

Просто он такой весь позитивный...живой...вечно что-то говорит. руками махает...

а ну ясно,заразилась позитивом)))))со мной тоже такое бывает)))

She написал(а):

И ещё чуть не забыла...у меня теперь новыя пижамка и тапочки)))

поздравляю с обновками!))))))
Rebel
представь если бы сейчас он был жив....и нирвана тоже...

0

348

Бестия
они могли бы сочинить еще не одну шедевральную песню....

0

349

Rebel
и может даже приехали бы в Россию...

0

350

Бестия
с каким-нибудь новым альбомом....

0

351

Rebel
:(не судьба.......грустно.........

0

352

Бестия
не говори......

ладно... расскажи,что у тебя нового..... у тебя есть мобила?

0

353

Rebel  ниче нового...вот сегодня сидела утром перед школой,пила кофе и смотрела телек. Ну, и там по какому-то каналу местный чат знакомств врубили...сижу  я  и читаю сообщения типа-"Красивые девочки пишите мне,суперклассному парню...бла-бла"...и тут...."Поклонники Green day отзовитесь  (и номер его)!!!".......я в шоке сижу...а в шоке,во-первых,потому что я точно была уверена,что у нас их точно никто не слушает...во-вторых,потому что две последние цифры номера этого чувака не попали в сообщение,не поместились....вот.....а я надеялась обрести единомышленника.......((((((( :(  я расстроилась
мобила есть 89034837553

0

354

Бестия
А можна я тебе как-нибудь звякну?

0

355

Тихо как-то стало....  :(

0

356

Disappearing Maria
Ага...
Чем занимаешься?

0

357

She
ничем......  :aaaaa:

0

358

Disappearing Maria
да ваще нахрен форум заглох) ладно, в общем, не беда, летом сюда запрусь буду сама с собой глаголить целый месяц----все знакомые уезжают нахер, поэтому бухать не с кем будет.... а Кузя так ваще навсегда уЁ :cry: плакать буу......

ладно... это.. надеюсь, тут летом кто-нибудь будит, окромя меня?)))

Disappearing Maria написал(а):

ничем......  :aaaaa:

АГА! Ты пинаешь балду! Я снова раскрыл тайну!

0

359

Rebel написал(а):

надеюсь, тут летом кто-нибудь будит, окромя меня?)))

что за вопрос!???Неужели ты забыло наше лето!??? 2006 год!!!Ночью )))) Деро и все дела........... :lol:

0

360

Rebel написал(а):

все знакомые уезжают нахер, поэтому бухать не с кем будет....

Холмс, у вас есть верный друг как я  :D  :CRAZY:

Rebel написал(а):

а Кузя так ваще навсегда уЁ

чё так?  :(

Rebel написал(а):

это.. надеюсь, тут летом кто-нибудь будит, окромя меня?))

Ессесно!!... ну... вернее.... если враги не помешают, то буду  :D

Rebel написал(а):

АГА! Ты пинаешь балду! Я снова раскрыл тайну!

Холмс! Вы не перестаёте меня удивлять! :CRAZY:

Бестия написал(а):

Неужели ты забыло наше лето!??? 2006 год!!!Ночью ))))

ого... а вот про это по подробнее  :rolleyes:  :D :CRAZY:

0

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво