Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво

Базариво

Сообщений 421 страница 450 из 739

421

Rebel написал(а):

я сегодня документы подала в универ

нифига ты даешь!! :O а нам даже сертификаты не выдали!мрази млять!(((сказали в конце недели будут...а документы надо срочняк подавать(((бля...я так боюсь...((
про гитару: вот...я боюсь еще того,что если када нить и насобираю на это чудо,то оно будет пылиться без дела.....

люди!просьба огромная!моя мама меня прирежет,если я не скачаю ей песню группы savage(или хз как ее там...Саваж какой то...).вот.подкиньте кто нить ссылку,где можно скачать музыку,но тока с дозакачкой!а то я так никада не скачаю...
кстати Вик,ты мне ссылку на песню гринов прислала,я не могу ее скачать,т.к. песня без дозакачки идет(

0

422

Rebel написал(а):

16-ого числда сразу 3 экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие хоть?мне инетересно стало...

RAGE написал(а):

про гитару: вот...я боюсь еще того,что если када нить и насобираю на это чудо,то оно будет пылиться без дела.....

так это же от тебя самой зависит-не захочешь,вот и небудет пылиться...я даж думаю,что у тебя она никогда и не будет просто стоять=))))

RAGE написал(а):

люди!просьба огромная!моя мама меня прирежет,если я не скачаю ей песню группы savage(или хз как ее там...Саваж какой то...)

что-то знакомое... :huh:

0

423

Бестия написал(а):

это же от тебя самой зависит-не захочешь,вот и небудет пылиться...я даж думаю,что у тебя она никогда и не будет просто стоять=))))

я тоже так думаю...но все равно боюсь того,что мне просто осточертеет собирать бабло...

а эта песня хз какая то...80 годы наверно...

0

424

RAGE написал(а):

боюсь того,что мне просто осточертеет собирать бабло

мммм...не думаю,ты ж с таким чувством собираешь)))))это же все-таки твоя цель-а целей надо добиваться

0

425

Бестия написал(а):

это же все-таки твоя цель-а целей надо добиваться

я знаю...стараюсь себя пересилить уже...блин!я хочу эту факину гитару!но блин...если она будет просто так стоять,то я себя убью ап стену(

0

426

RAGE я сама тебя убью ап стенку :D

0

427

Бестия
ок.так даже лучше будет...

люди...не могу...у меня снова жуткая депрессия...все бесит просто...мало того,седня меня друзья киданулми.блин,обидно так(((прям до слез... :cry:

0

428

RAGE кто это тебя киданул?
у меня живот болит так сильно,что я сейчас умру....... :wacko: ....скончаюсь  :cry:

0

429

:cry: Бестия
Маха и Настя...они вчера натихаря подавали документы в технический институт.именно про него они узнали от меня!и что там есть факультет иностранного!и мне даже не позвонили!блячть,мне так обидно((((я сама виновата...и мать вчера мне вещь одну сказала...что мол она раньше думала,что подружки для нее это все.а потом именно эти ВСЕ в раз взяли и киданули...поэтому я еще раз убедилась в том,что верить никому нельзя

0

430

RAGE а щас у вас что происходит в отношениях?
ээй,что никто сюда не заходит? :cry: вы же не оставите меня одну на форуме?приходите,пожалуйста... :blush:  :cry:

0

431

Блин, люди, извините реально, что не захожу... постараюсь быть немного.. просто мы вчера Кузю провожали в Питер... мля, я такой расстроенный.....

0

432

Бестия
а у меня денег не было на инете...вот...(((
Rebel
(((ужоснах

0

433

Rebel
RAGE
пипл,не унываем!!!крепимся и держимся как-будто мы все рядом,все вместе....иии...завтра я еду в Ригу,а в гороскопе было написано,что вторник у мя по-настоящему черный день...ммм...посмотрим.... :wacko:

0

434

Бестия
гороскопы в жопу)

0

435

Бестия
в Ригу? охохоооо... круто! А в каком районе ты жить будешь? :)

0

436

RAGE написал(а):

гороскопы в жопу

я себе это вчера внушала)))аутотренинг :D

Disappearing Maria написал(а):

А в каком районе ты жить будешь?

да неее...я уже приехала...я там не живу,я в другом городе)просто приехала по делал,надо было визу для тети моей забрать,я где-то раз в неделю точно в Риге бываю...

0

437

Бестия
ооу.... поняятно... эээ...а в Кенгарагсе была когда-нить?  :)

0

438

..........................не знаю, что сказать, но хочу, чтоб у вас все было хорошо... извините, что редко бываю, после 19-ого числа, думаю, буду чаще, если на дачу не заберут((

0

439

Disappearing Maria....а ты там живешь?не,не была к сожалению :(

Rebel мы тебя ждем и скучаем :)

0

440

Бестия
ага.... там совсем не далеко от меня Румбула...

0

441

Disappearing Maria классно!давай как-нибудь встретимся в Риге? :) а Даугавпилс от тебя далеко???

0

442

Бестия
ууххуху... до Даугавпилса мне далеко....

а встретиться я не против, ага)

0

443

а встретиться я не против, ага)

это хорошо,только я не знаю точно когда в следующий раз туда поеду....пока не знаю :(

0

444

Бестия
ясн....ну... как соберёшься сюды ехать, скажешь?  :)

0

445

Disappearing Maria да,конечно!Прикольно было бы побродить по городу в компании знакомого человека,единомышленника к тому же :)

0

446

Бестия
^____^ только сильно не пугайся меня, когда мну увидишь  :CRAZY:

а ты в каких местах (в Риге) уже была? :)

0

447

че-то даже вмешиваться в разговор не хочется...
Но влезу. (кто сказал, что я культурная?))

Собссна вот зачем:
RAGE
Юль. прошу у тебя разрешения сделать модером Disappearing Maria в медии, я думаю... или еще куда... можно,не?

0

448

только сильно не пугайся меня, когда мну увидишь

у тебя третий глаз????? :O

а ты в каких местах (в Риге) уже была?

эээ.....в старой риге была,потом в центре,на вокзале(он очень красивый! :D )еще я была в литовском посольстве! :D
кста еще я в Юрмале была в прошлом году :D

0

449

Бестия написал(а):

у тебя третий глаз????? :O

четвёртый  :CRAZY: и ещё три руки :CRAZY: :CRAZY:

Бестия написал(а):

эээ.....в старой риге была,потом в центре,на вокзале(он очень красивый! :D )

хехе... понятно :)

Бестия написал(а):

кста еще я в Юрмале была в прошлом году :D

ааа... дааа... люблю Юрмалу  :)

0

450

Rebel

Rebel написал(а):

RAGE
Юль. прошу у тебя разрешения сделать модером Disappearing Maria в медии, я думаю... или еще куда... можно,не?

тя сразу убить или потом,при встрече?че ты меня спрашиваешь???канешно делай!кем хош)

0

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво