а Малахов и так отдыхает))
я не позволю тебе вести "Пусть говорят"!!!!на крайняк "К барьеру"
Punk-Rock World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво
а Малахов и так отдыхает))
я не позволю тебе вести "Пусть говорят"!!!!на крайняк "К барьеру"
гы,если кто камеди клаб смарел,так там Малахов был,Малахов-отец и Малахов-дед)))это было жестко)))))))))))
Rebel
за скока ты свою гитару купила?мне просто прикинуть примерно надо...вот...и это...у тебя комбик есть?
Бестия
я не твой соперник,хехе) я у тебя в гостях буду!
RAGE
за 6500, кажется.... или около того, я не помню уже. вот. а комбик мне не нужен, у меня в квартире долби система на 6 колонок с выходом для гитары, рессивером и басами. так что нафиг комбик)
и эта....
Я АНГЛИЙСКИЙ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 ЭКЗАМЕНА МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще 18-ого литературу сдам, и все.
у меня в квартире долби система на 6 колонок с выходом для гитары, рессивером и басами
ОХ НИХЕРА Ж СЕБЕ СКАЗАЛ Я СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
манать...у меня тока 2 сраные колонки,где даже нет басов,и они такие гаверные...так что мне и комбик нужен,и гитара нормальная....акуеть...
Я АНГЛИЙСКИЙ СДАЛ
молодец)))жму твою руку))))а у меня в среду инглиш(((бля,я в ахуе!заяву на бюджет подала,оказалось,что на этот факультет мать его одни медалисты блять мать их...за что???я так степуху хотела...и были б у меня и комбик,и гитара,и супермега колонки сразу...ыыы(((
я не твой соперник,хехе) я у тебя в гостях буду
ага,а тема программы будет:"Блядь,приедут грин дэй в Россию в конце-то коцов-а хуй его знает или конечно приедут!!!???"
за 6500, кажется.... или около того, я не помню уже. вот. а комбик мне не нужен, у меня в квартире долби система на 6 колонок с выходом для гитары, рессивером и басами. так что нафиг комбик)
если мне это все сегодня приснится.....и я не зайду на форум завтра,знайте же-я ночью скинулась с балкона
Я АНГЛИЙСКИЙ СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 ЭКЗАМЕНА МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще 18-ого литературу сдам, и все.
я знала,что английский для тебя не проблема)))
если мне это все сегодня приснится.....и я не зайду на форум завтра,знайте же-я ночью скинулась с балкона
во...я тож...правда с мего 1 этажа х скинешься...но я на крышу залезу...
RAGE неее,у меня 5-ый,повезло...)))
у меня 5-ый,повезло...)))
да,вот это реал как повезло...
чуваки,,завтра экз сдаю(((фак,боюсь...башка болит..
ну вот, я и сдал литературу. всего лишь 50 баллов из 100.
не прошел на бесплатное.
меня обвинили во всем и вообще настроение сейчас в минус сотых долях миллиона.
вот так)
меня обвинили во всем
все битч
я и сдал литературу
умничка!))))
а я сдал инглиш...них не написал...полный пиздец
RAGE
Rebel
держитесь,друзья мои!Я всеми руками и ногами за то,чтобы вы все сдали!
Бестия
пасиба Насть)))мы уж стараемся...тока нах никаких нервов не хватит...
RAGE да,правда,на экзы всегда много нервов уходит(((такая наша доля-вечно молодые и вечно сдающие экзамены
гы... из-за того, что я написал так плохо литературу, со мной уже родители не разговаривают третий день а я и рад. хоть никто не достает))
кстати, я догнал, почему у меня так мало баллов. я слишком опасно помыслила, так сказать.. все же не стоило мне писать: "В этом городе живут трупы, издающие мертвый шум полусгнившего Петропавловска"..... на себя небось подумали..... ну и ладна,зато правда)
"В этом городе живут трупы, издающие мертвый шум полусгнившего Петропавловска".....
вообще-то такие слова заслуживают как минимум уважения,как максимум-призвания...?но видимо они не подходят под формат средней работы студента
здрассьте люди...я снова с вами в строю.
ну...теперь я типа студент...*сраный студент мать его...*сдала вступительный экзамен.сдала плохо,мне не понравилось.ходила и ныла блин весь день,т.к. конкурс на платное обучение большой.ну,по крайней мере,было (пока) 52 человека,эт значит что человек 20 отсеют нах.вечером звоню своей репетиторше...ну она мне и сказала,чтоб я не парилась...и что я уже поступила.
так что плевала я на политех.в жопу его...буду учиться в педе...
и папочка мой другоценный обосрется наверно от неожиданности - он то думал,что мы без него ниче не сможем,и что я к нему приползу просить денег.
хер тебе.
все.я высказалась.
как вы тут?)
п.с. Вик,прости,я тя наверно вчера реал задолбала...тока на нервы капать и умею(((
вечером звоню своей репетиторше...ну она мне и сказала,чтоб я не парилась...и что я уже поступила.
хорошая тетка)все-таки помогла
видимо они не подходят под формат средней работы студента
ну да, я тож до этого допарил)
RAGE
Поздравляю, Юль! Ура! Я так рад за тебя. и не нада извиняться, ты чего??? все нормально:)
ааа, сегодня жарка оч у нас.... а делать все равно нех.....
а я сейчас сижу в ожидании,мама в Риге анализы сдает,проверяется,все серьезно.....я боюсь
Бестия
Насть, а че случилось-то??? Я не вкурсах, извини, пожалуйста...
Rebel да не извиняйся,Вик!))) просто маман здесь сначала анализы сдавала,плохие были...и теперь в Ригу поехала...где-то через 2 часа обратно приедет(
Бестия
да,она оч хорошая...)
Rebel
пасиб,я тя тож поздравляю)ты ж тож студэнт?
и теперь в Ригу поехала...где-то через 2 часа обратно приедет
все нормально,слава Богу :swoon:
Бестия
Фух, слава Богу, все хорошо..... Фью...
RAGE
Студэнт-то я по-любому студэнт, вот только не знаю, на платном или на бесплатном пока, ибо резы скажут тока числа 30-ого)
Rebel
у,долго ждать еще...
RAGE
угу. Но на всяк случай, мы завтра туда сходим, спросим када именно. Мож, завтра уже и скажут...
Rebel
я седни узнала,что мои резы будут известны тока 4 августа...(((
RAGE
ого! у меня 2 августа уже зачисление, а у вас тока резы...
у меня 2 августа уже зачисление
)))в педе(ну куда я)2 августа тока последний день када подавать оригиналы надо.вот.а 4 зачисление(((ждать еще...
RAGE
Нихрена ж себе!!!!!
Личные звания | All about our forum... | 2006-12-03 |
Associations | Ur life | 2009-04-28 |
Фотки | Ur life | 2008-03-17 |
Тексты песен малоизвестных групп | Ur creation | 2007-01-14 |
Что сейчас в колонках | Ur life | 2011-01-04 |
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво