Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво

Базариво

Сообщений 541 страница 570 из 739

541

RAGE написал(а):

мы не могли уехать даже на самом дорогом поезде!40 работающих касс,в каждой по 15 человек,билетов нет!

ахуеть :O по ходу я не только на первое сентября не успею,но ваще в конце осени попаду домой :O  :O

Rebel написал(а):

Мне не нравится Москва

аналогично.безумный город :wacko: только зарплаты там большие

0

542

Rebel
у меня тож самое было.... я промокла нах там и заболела с температурой 39...  :wacko:

и я не знала что ты был в Москоу....  :aaaaa:

0

543

Rebel написал(а):

Мне не нравится Москва

тож самое.да,там оч красиво.но большой минус - бешеный город.самый настоящий бешеный.приехала в свой мухосранск и поняла,что он такой тихий по сравнению с Москвой...и знаете,была этим немного довольна...конешн хочется чтобы было красиво в городе и т.д.,но...жить в Москве эт жопа

Бестия написал(а):

по ходу я не только на первое сентября не успею,но ваще в конце осени попаду домой

заранее приобретай билет

Disappearing Maria написал(а):

промокла нах там и заболела с температурой 39

ужос(((я вот тож боялась что заболею..пронесло...просто повезло

0

544

короче, Москоу в попочку!

А, люди, я большой свин! Я обожрался как только мог....

0

545

Rebel написал(а):

я большой свин

да еще какой!!!!и я тож)))
п.с. и тупик

0

546

RAGE
:lol:

0

547

Rebel
и себя забыла добавить)))

мляяя...чуваки,я сдыхаю...вот реально сдыхаю!мне даже поехать никуда нельзя!и выйти на улицу нимагу!потому что никого нет!блять ну что это за лето?!я уже с нетерпением жду осени,которую я так ненавижу...потому что осенью я буду занята,будут занятия в институте,может быть приедет маразма,а что сейчас?!мое любимое лето стало таким дерьмовым,что я уже ничерта не хочу(

0

548

Rebel написал(а):

я большой свин

RAGE написал(а):

и тупик

начинается старая песня :lol:

0

549

Бестия
Хэппи Бёздэй ту ююююююю!!! С днем рождения тебяяяя, С днем рожденья, Настюхааааа.... С ДНЮХОЙ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

0

550

Rebel аааааа!спасииибоооо,солнце!!!! yahoo иду грабить банк,потому что,как написано наверху-мне можно все :lol:

0

551

Бестия
Хиппи Бёздэй!!!!!!  :D
http://www.ihcuttigen.ch/index/Geburtstag.gif

0

552

Disappearing Maria сенкс ^_^ а  это уже пить можно?

0

553

Бестия написал(а):

а  это уже пить можно?

не можно, а нужно )

0

554

Бестия
Как начался день?))))))))

0

555

НАААААААААААСТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыы)))ну в общем,щщщастья тебе,здаааровья(ну да,без этого никуда!),успехов во всем!,будь всегда такой же доброй,красивой и клевой!во!мы все тебя оч любим!!!!

0

556

Rebel написал(а):

Как начался день?))))))))

с телефонных звонков и смсок :D и открыток на почте :blush: весело,правда??? :lol:

RAGE написал(а):

НАААААААААААСТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыы)))ну в общем,щщщастья тебе,здаааровья(ну да,без этого никуда!),успехов во всем!,будь всегда такой же доброй,красивой и клевой!во!мы все тебя оч любим!!!!

я тебя тоже люблю,деточка(помнишь,ага)!!!=))))))спасибо большоооое :P крепко обнимаю....можно сказать-душу в объятиях :)

0

557

:D Бестия
ты моя

Бестия написал(а):

деточка

ыыыы)))я тож тебя

Бестия написал(а):

крепко обнимаю

0

558

RAGE написал(а):

Бестия
ты моя

Бестия написал:
деточка

:lol:  :lol:  :lol:

0

559

:D Бестия
вах)у тя подпись рулит!!

0

560

кста,прикиньте,вчера с Таней пошли на нашу точку позырить всякую зрень.подходим,сморим ремни там...напульсники....бах - значки!с токио гавно!сумки - с токио гавно!!!футболки и балахоны - с токио гавно!!!!!!!!стоим обсираем.подходят две тетеньки и одна говорит "у вас есть что нить с токио?" ГАВНО!!!продавщица "вы на кого?" - "на девчоку" - "какой возраст?" - "12 лет".мы долго ржали.еще ржали после того,как сказали,что мальчики даж на токио гавно не смотрят!мухаха)))обосрали

0

561

RAGE написал(а):

"12 лет".

возраст всех поклонниц творчества этой (прости меня за такие слова св.Джимми) группы :wacko:

0

562

Бестия
точн...

0

563

слава Джимми, что я не ходила в наш магазин с напульсниками и проч. уже как полгода.. Боюсь увидеть там тож самое......

0

564

Rebel
вот вот...я терь не пайду туда тож...нафиг...мне своего добра-гавна хватит))) :lol: *это была шутка)*

0

565

Приветствую всех членов партии ХВВ!!! :blum:
Rebel товарищ анус,он вырос?

Отредактировано Бестия (2007-08-10 19:30:55)

0

566

народ!почитайте и поржите наж моей психикой)))))))))

в последнее время довольно часто снятся сны.вот например седня ночью приснился такой ужас))))я и мой младший брательник опаздываем на поезд.темно,поезда один за другим идут,и поэтому я не могу найти наш под номером 840(или че то такое,но 8 там точн была и 0 тож.и еще какая то цифра,склоняюсь к 4 все таки),народу оч много,толпа жуткая...потом кое как я отловила какого то мужика и сую ему билет,говорю типа "где этот поезд?!",а он мне говорит мол "ты чо?!какой поезд?это ж билет на самолет!".оказалось,что этот мужик тож на самолет шел,он показал куда итить надо.ну мы и пошли с Андрюхой.прошли мы регистрацию(какое то оч маленькое помещение было...жуть...совершенно не похоже на регистрацию).пришли.сидим ждем.и еще несколько человек сидит.через некоторое Андрей захотел в сортир.пришлось его вести.тока мы долго не могли нужную дверь найти-их было оч много,да еще и лестницы везде были небольшие и закрученные.потом нашли.кароче Андрюха все поделал,а выход найти не можем!и вот тут вот включается моя больная фантазия))))внимание,щас буит смешно)))открываем дверь...а там..........УДАРНАЯ УСТАНОВКА!!!и палочки!а рядом куча галстуков))))мое внимание привлек черно-зеленый в полосочку.я его и взяла.но это еще не все!я взяла и палочки,и всю установку!я не знаю,как я все это перла!и Андрюха тож рядом был.бежим к самолету-а нас не пускают.вот тут то повторно включились умные мысли)))я стала орать на всех матом.меня сразу поняла и посадили в самолет вместе с братом,палочками,галстуком и установкой.мляяя)))взлетели...на месте,где сидел Андрей,была дверь...он ее дернул и я проснулась.ну не ппц???)))че скажите?)

Бестия написал(а):

Приветствую всех членов партии ХВВ

ой,привет Доместос!! :D

0

567

RAGE
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

568

RAGE написал(а):

и посадили в самолет вместе с братом,палочками,галстуком и установкой.мляяя)))

на этом моменте я   была *пацталом* :lol:

0

569

RAGE
ржаааааач)

Бестия

Бестия написал(а):

Приветствую всех членов партии ХВВ!!! :blum:

*из подполья размахиваю красным флагом нах в знак приветствия*

Бестия написал(а):

Rebel товарищ анус,он вырос?

Нет еще :( Сам жду

0

570

Disappearing Maria
Бестия
Rebel
представьте мое состояние,када я проснулась!у меня психика даже во сне переключается на больные темы :lol:

Rebel написал(а):

Нет еще  Сам жду

:lol: мляяяя....кстати,меня как нить обозвали или нэ?я предлагала версию ВАНТУС или просто СОРТИР.ПРОСТО СОРТИР :lol:

0

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво