народ!почитайте и поржите наж моей психикой)))))))))
в последнее время довольно часто снятся сны.вот например седня ночью приснился такой ужас))))я и мой младший брательник опаздываем на поезд.темно,поезда один за другим идут,и поэтому я не могу найти наш под номером 840(или че то такое,но 8 там точн была и 0 тож.и еще какая то цифра,склоняюсь к 4 все таки),народу оч много,толпа жуткая...потом кое как я отловила какого то мужика и сую ему билет,говорю типа "где этот поезд?!",а он мне говорит мол "ты чо?!какой поезд?это ж билет на самолет!".оказалось,что этот мужик тож на самолет шел,он показал куда итить надо.ну мы и пошли с Андрюхой.прошли мы регистрацию(какое то оч маленькое помещение было...жуть...совершенно не похоже на регистрацию).пришли.сидим ждем.и еще несколько человек сидит.через некоторое Андрей захотел в сортир.пришлось его вести.тока мы долго не могли нужную дверь найти-их было оч много,да еще и лестницы везде были небольшие и закрученные.потом нашли.кароче Андрюха все поделал,а выход найти не можем!и вот тут вот включается моя больная фантазия))))внимание,щас буит смешно)))открываем дверь...а там..........УДАРНАЯ УСТАНОВКА!!!и палочки!а рядом куча галстуков))))мое внимание привлек черно-зеленый в полосочку.я его и взяла.но это еще не все!я взяла и палочки,и всю установку!я не знаю,как я все это перла!и Андрюха тож рядом был.бежим к самолету-а нас не пускают.вот тут то повторно включились умные мысли)))я стала орать на всех матом.меня сразу поняла и посадили в самолет вместе с братом,палочками,галстуком и установкой.мляяя)))взлетели...на месте,где сидел Андрей,была дверь...он ее дернул и я проснулась.ну не ппц???)))че скажите?)
Бестия написал(а):Приветствую всех членов партии ХВВ
ой,привет Доместос!!