RAGE ВАНТУС звучит благороднее!!!почти греческое имя!!!как и ДОМЕСТОС!
Нет еще Сам жду
Punk-Rock World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво
RAGE ВАНТУС звучит благороднее!!!почти греческое имя!!!как и ДОМЕСТОС!
Нет еще Сам жду
И ЧЕ ЭТО ЗА ФИГНЯ?! ОДИН Я ЧТО ЛИ АНУС ТУТ?!))))) Хочу тогда тоже благородное прозвище)) Задница что ли тада уже)))))
Rebel анус тоже благородное)))
Члены партии ХВВ! Всем хорошего настроя нах)
это напутствие так бодрит)))
а че такое ХВВ?я забыл)
и кто там вырости должен?
аха аха аха!!!!!!!!!!!!!!!!!народ,я так ржал!!!я нимагууу!!!!уууу бугага!!!!в общем так: сижу слушаю песни Терпимости 0(это наша Курская группа.щас они мля такие знаменитости...эмо кароче.ну и поют они в стиле скрим.сами понимаете типа них не понятно,че они орут)рядом бабуля лежит.потом говорит(я сначала думала она с кем то разговаривает,оказалось это она мне говорила) "его че на куски режут?" - "кого?" - "ну кто там орет?" - "а,да это наша Курская группа.а это такой стиль пения.скрим называется" - "м...такое ощущение,что он кончает".НАРОД!я выпала после этого!я так ржал)))) *через пару секунд* - "пусть не плачет.а еще лучше пусть заткнется".
вот даже как пожилые люди относятся к эмо!хахаха!
фак оф эмо!)))
RAGE бабушка жжет))))!!!
у меня радость!!!я опоздаю в школу на НЕДЕЛЮ!!!! yahoo
Бестия
везет нах))))
а я в инст хочу...
ахаха!!чуваки,хотите поржать?)))короче...тут же ко мне приехал мой брат младший,он меня естессно достал(этот гребаный возраст!ему 9 лет,уёбок еще тот...).кароче.решила я седня над ним поиздеваться.проснулись,пошли хавать.на столе лежит сыр(ну,видимо он уже прилично лежал в холодильнике,его никто не жрал,и немного заплесневел).я стала от сыра плесень обрезать,чтобы выкинуть,а мой братик че то горькое сожрал(не помню ток,что..)и стал орать "ой,надо закусить чем нить!",ну я ему и грю "на вот сырку!"и даю ему кусок с плесенью(ну там немного совсем было,не подумайте.что я его отравить хотела))).он тока в рот положил,стал жевать,а я ржу и грю ему "хаха,с плесенью сожрал".бедненький,потом чуть не блевал)))
дальше я его хотела подколоть с огурцом и молоком,но фишка не прошла-услышала мама и на мя наехала)ну ничо,я ему еще какую нить хрень устрою)))
RAGE
жеееееееееееееееееееееееееееееееееееесть
RAGE
ты в последнее время только и рассказываешь смешные истории
Rebel
Бестия
а чо мне делать остается??седня я его знаете как будила?этот сука спать до полпервого,ну я на него как сигану с подушкой,и...*извините* прям задницей ему на башку уселась я ржал)а чо?пусь знает!казлина)
RAGE и что,проснулся???!!!надо мне со своим тож так попробовать))))
Бестия
ну меня попинал чуток,я ему по морде надавала,зато проснулся сразу же)))
RAGE ну ты теперь джонни ноксвил
...а еще я щас *кхм...мне правда неудобно писать об этом...но....если панк,значит раздолбай!так ведь?)* када Андрюха полез в ванну купаться,я ему по башке виноградом зарядила)))ну...это еще ниче...а вот када он нырнул,а потом вынырнул,и увидел мой ass возле его носа...ну и знаете ли само собой вылетело...сами понимаете....
=))))))))))))))))))))
да,я определенно записалась в Придурков))))
ну и знаете ли само собой вылетело...сами понимаете....
=))))))))))))))))))))
они убили Андрюху!Сволочи!
Бестия
ой мама родная!!!
RAGE скажи мне,ты будешь в новых сериях "придурков"?
о даааааа... придурки 3! САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПРИДУРКИ! Меня туда тож возьмите)))
ты будешь в новых сериях "придурков"?
дак я уже снимаюсь))))вот вам рассказываю)))
Меня туда тож возьмите
гыгыгы)))ладна)присоединяемся)
кагдила у всех?
Бестия
у мея седня отлично.я была в кино(за хз скока лет),ржала в доволь(особенно громче всех в самом начале))))))ваще мне мульт нра!
еще я седня заходила в муз-магаз,попускала слюни и ушла(
еще я седня заходила в муз-магаз,попускала слюни и ушла(
а я смотрела расписание поезда и оказалось,что он будет в пути 50 часов,к тому же он пассажирский и без кондиционера
Бестия
о мать твою...ужас(((
точн ужас........
Пипл, кто играл в "Монополию"? Это капец! Мы её купили 2 дня назад, а уже поиграли в нее раз 6! Неужели она так затягивает??
Rebel я не играла ...вообще,долго я играла...очень долго...тока в одну игру
кто играл в "Монополию"?
чесн,первый раз такое слышу...
вообще,долго я играла...очень долго...тока в одну игру
ну ка колись!
RAGE
DIABLO 2 LORD OF DESTRUCTION
:blum:
Бестия
а чо эт?
Пипл, кто играл в "Монополию"? Это капец! Мы её купили 2 дня назад, а уже поиграли в нее раз 6! Неужели она так затягивает??
оооооооо....... када на даче раньше жила, мы с подругой часами играли в Монополию.... она выигрывала, а я бомжом была... с кучой отелями на дорогих улицах
Отредактировано Disappearing Maria (2007-08-20 00:04:19)
Личные звания | All about our forum... | 2006-12-03 |
Associations | Ur life | 2009-04-28 |
Фотки | Ur life | 2008-03-17 |
Тексты песен малоизвестных групп | Ur creation | 2007-01-14 |
Что сейчас в колонках | Ur life | 2011-01-04 |
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво