классно))))))
мы рады за тебя!)
Оччень))))) давай, забацай нам рок-н-ролл))))
Punk-Rock World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво
классно))))))
мы рады за тебя!)
Оччень))))) давай, забацай нам рок-н-ролл))))
Мне теперь надобно усилитель и пояс, а потом уж рок-н-ролл и народные песни и пляски!
She
копим денежку тада на все это.. или уговариваем родителей.. и не только родителей.... в общем, добиваемся...))
а потом рок-н-ролллллллл))))))
народ...а я сень уезжаю...в Брянск..приеду ток 8 января.Вик!я все равно тебе позвоню)ток недолго правда.а то денег ваще нет((
Rebel
Я за родителями хвостом хожу, уже достала сказали что подумают....будем надеяцца!
RAGE
Как в Брянск?
She
с однокласницей.у меня там тож фрэнды есть.тока я терь завтра еду)))т.к. у Машкиного отца(эт вот моя одноклассница)давление подскочило.вот.так что поеду завтра...
удачи вам всем...)всех вас люблю)
Rebel
Викуська!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!УРРРАААААААААААА!!!!! yahoo
значит желаю тебе оставацца такой какая ты сейчас, а именно доброй, отзывчивой всегда понимающей и оптимистичной!!!! Ты >>>>> THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
ААААААААААААААААААААА!!!REBEL,ХЭППИ БЕЗДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,ДЕНЕГ,СЕК...КОРОЧЕ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ыыы))))) я как сверху увидела надпись с днюхой, прям прослезилась.. )))) я вас люблю!! ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во бы мы в одном городе жили.... погуляли бы)))))))))
хнык..... в строчке возраст теперь другая циферка))))))))))))))
Rebel
Зато ты стала мудрее)))
Отредактировано She (2007-01-04 11:06:47)
She
аХа))) на год целый))))
RAGE
Юленька, пасиба что позвонила)))))) Ай лав ю!!!!
Это был самый скучный и самый тупой ДР в моей жизни, но благодаря смс и звонкам от людей, которые мне дороги, он стал очень хорошим)))))
почему тупой? Вы когда-нибудь видели чела, который один сидит за праздничным столом, потому что гости опаздали на 1,5 часа..... сидит один.. и сам себя поздравляет с днюхой... Вот такой сегодня была я....))
ну и пох....
все нормально))
спасибо еще раз!!
Rebel
О боже!! А почему опоздали?! Что это за друзья такие!!!!!
Ну и какать тада на них с высокой каклакольни!!!!!!!!!!!!!!!!
Rebel
С днём рождения, солнц... Я тя лю. Ты знаешь. И всё будет хорошо.
She
они просто в гостях друг у друга были....хех....
Lumeny
пасиб, Юль))) Я тя тож лю))) ты тож знаешь))
Rebel
Ааааааа.....
здарова,ребзя)))
значит так...во-первых,хочу поздравить с Днем Рождения великого просвященного админа,моего друга и просто хорошего и веселого чела=)))Викуля,солнце мое,я тебя хотела еще вчера поздравить по смс,но номер твой потеряла(ты же знаешь какая я лопух),НО...я все-таки добралась до инета,хотя я сейчас ужасно ся чувствую (уф)...не важно...Вик,в общем,желаю тебя сначала здоровья,чтоб в семье все было хорошо)любви канешна)))Помни наш девиз-we are the champions!Я тебя Очень люблю)))))
Во-вторых,хачу перед всеми извиниться,что 31 не всех поздравила с НГ,поэтому делаю это сейчас------>всех с НГ:)))))))
She
ага....
Бестия
Спасиба, Настюш!!!! Я тебя тоже оч люлю!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!
и тебя тож с нГ)))) Счастья тебе и удачи в годе свинки)) Не болей, не грусти... и тоже не забывай наш девиз)))))
Бестия
Здарова!!!! yahoo Ну чего, как дела?Чего делаешь? Я рада тебя снова...эээ...кароч ощущать твоё присутствие!
Rebel,пасиба)))ну,че как настрой?
She,привет-привет!я тоже рада ощущать твое присутствие)я ниче не делаю...эээ..."Код да Винчи" заканчиваю читать...засосала книга)))как у тя?
Бестия
Да вроде нормаааьный! У тебя как дела то? Давно тя не было, прям соскучилась!
Rebel,я тож соскучилась))) у меня так себе...легкий депресснячок
Бестия
по какому поводу?
аааа!!!!я приехал!!!)))ну вот я и дома.как вы тут?Викусь,ты как?Настюх,а ты?
у меня все норм.закупилась дисками,довольная как слон,ток все деньги просрала...и на мобиле тож...факин щит...но это того стоит мать твою...блин,вродь номаные каникулы...оторвались...побесились....побухали...друзей повидали...с новыми познакомились...у Машки хорошие друзья,мне они понравились.короче...все хорошо....очень соскучилась по форуму и по вас)щас иду спать,т.к. вчера легла в 5 утра)))
а,ну и есче)))
меня терь начинает переть от буллетов(особенно после просмотра клипа той песни,которая любимая на данный момэнт).ну я прям тащуууууся!!!)))))))))))
так....кто нить слышал Powerman 5000?нам вот посоветовали ребята одни,продавцы в Брянске,типа это новая группа какая то,панки.фигеть у них музон клевый!)))
пы.сы а спать я ишо не легла)вот щас нада идти...как нить...
п.п.с.с.Вик!я знаю,рассказ ваще тупой начинает получаться(потому что я от нех делать стала туда уже всех собирать).у меня уже мысли поехали не туда.я и апокалиптику хотела приплести,типа они там в парке том играют на своих виолончелях,бабло подрабатывают.потом умфов...вот например: кто нить из гринов начинает орать(наверно Билли.он вечно орущий там))): "кто выпил мое пиво?!".а Деро ему отвечает "я-я!".(по немецки "я-я" это "да).ну типа тож прикол.не смешно.я знаю).а,и еще прикол начал появляться по поводу роста гринов.типа едут они в лифте,этажа так до 50(ну небоскреб как никак))).Тре и Билли со своим метр семьдесят не могут допрыгнуть и просят Майка это сделать)
тупость...
лан,проехали)
удачи всем)))
у меня с инетом херня какая то...я даж в днев не могу зайти(выаще не грузится сука..
Всем здрасти! Меня скоро с одного форума выгонят и я буду тут ВЕЧНО зависать! А потом ещё с одного и я вообще здесь жить буду, а если модерства лишат....
RAGE
Ура! Ты приехал!
Дела у меня нормально.... Я живу и думаю... и это круто)
про рассказ... все нормально.. посмотрим, че будет, но твои идеи мне жутко нра!
Ну а пока... я тебя поздравлю)) не ругайся, че рано так.... Просто у меня 10е ужо... так что мона)))
Знач так...
Юля! Я верю, что этот год принесет тебе намного больше радости, чем прошлый..... Все будет хорошо....
Верь в свою мечту...... и старайся ее осуществить...
и все получится))
ты очень хороший человечек....
Хочу тебе пожелать не потерять с возрастом ту доброту, которая в тебе сейчас))
Будь счастлива)))
Я тебя люлю))
Спасибо, что ты есть, сестренка)
з.ы. Юль,зыни, у меня ася тупит, я тебе даж написать не могу, по 10 минут отправляет, урод((((((
She
не лишат, не боись... кста, тут хошь модером быть?
Rebel
блин,Викусь,спасибо сестренка!!!я сча разревусь....спасибо тебе))))))))я тебя тож оч люблю)))))
пы.сыфакина аська!она глючит у меня по страшному!ыыы
RAGE
Реветь не надо, не нааадооо))))) Все холосо)
Я тебе позвоню завтра.. то есть сегодня..... ну, для меня сегодня... короче, я тебе позвоню!
Личные звания | All about our forum... | 2006-12-03 |
Associations | Ur life | 2009-04-28 |
Фотки | Ur life | 2008-03-17 |
Тексты песен малоизвестных групп | Ur creation | 2007-01-14 |
Что сейчас в колонках | Ur life | 2011-01-04 |
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Базариво