ах, да......
Пираты....
Punk-Rock World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Associations
ах, да......
Пираты....
Rebel
Я не на плече а рядом........ А еще он наоднократно сообщал, что любит тебя, а ты его обнимала............ Ладно, ладно закрыли тему....
АРРР!!!!!! НА АБОРДАЖ!!!!!!!!!! КОСТЯНАЯ НОГА, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! АРРРР!!!!!!!!!!
Extra
Я его обнимала????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я?!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН!!!!!!!!! ОН!!!!!!!!!!!!!!! Я сама ему руку жала!!!!!!!!Знаешь, тебе он тож говорил, что тя любит, сестра ты наша, блин........Все, надоело.....
Ограбление
Rebel
Короче, я одна все помню......... У вас щас провалы в памяти, особенно у Санька....... И он мне ниче такого не говорил, только сестрой-панком..........
Руки на кассу!!!!! Открывайте сейф!!!!!!!!!!
Extra
ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!!!
ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!
ТАМ ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет провалов, эт у тя уже чет не то....
Воры
Rebel
Как хочешь.............(Опять мило улыбаюсь и хлопаю ресницами) На юге тепло....И не ЙУХе тоже..........наверное...........
Е мое!!!! КОПЫ!!!!!!! Смываемся!!!!!!!!!!
Extra
Я знаю, какое тебе примечание сделать, пожжи........... и я его не сменю, ага...
Бегство.....
Rebel
??????????????????????????????????????????????
По кочкам, по кочкам, по ровной дорожке, в ямку БУХ!
Extra
Че, не нравится???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под аватар смотри внимательней!!!!!!!!
Зайка в яме(((((
Rebel
Я ни хрена не вижу..............
Туры с яйцами.........)))))) Мы гении!!!!!
Extra
Ты видешь строчку, где ТВОЙ настрой???... .Настрой: Бля, че я вчера пила??!!! Вот над ней строчечки прочитай)
Да, мы гении.......
Rebel
Вот что под моей коровой:
Откуда: со стула Зарегистрирован: 2006-06-01 Сообщений: 304 Репутация: [+3/-0] Настрой: Бля, че я вчера пила??!!!!
И ВСЕ!!!!!!!!!!!
Согласие........
Extra
я не понял....... Это, наверно, примечание которое, может видеть только админ.. и модеры!!! ТАК ЧТО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ В ТАЙНЕ!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААА,.......
класс)
Rebel
Хренеть!!!!! Че хоть написала???
Эльдорадо (а все глупая реклама!!!)
Extra
Это ТАЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы......
Лан, вот тебе принтскрин:
Золото...
Rebel
МИло! Зато правда.....почти...........не такая я уж и пошлячка........и извращенка...............только немножко..............
Золотая Лихорадка
Extra
НЕМНОЖКО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *в шоке*
Индейцы и ковбои.....
типа племя тумба юмба
RAGE
Гы!
Трубка мира!
Табак
Extra
хаха)))
грамафон труба от грамофона...
ахахааааааа!!!!!!(кто понял,это из рассказа про умфов и избушку)))
Пластинки......
раритет. нах.....
Коллекция фантиков от конфет!!!!!!!!!!
у мну в каробке)))))
извиняюсь за пошлость!!!! презирва......вы
Extra
ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Где ты у мну их видела??????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или ты про себя???!!!
Безопасный секс, ага.....
Rebel
Я тока могу догадываться...........
Я выбираю!!!!
Extra
На йух иди, ага.. Догадывается она тут.........
Я выбираю... эээээ.... постельку мягкую.. спать хотю.........
Rebel
Ну.....Мож у тебя Локи забыл........ Знаю,знаю.......Иду на Йух..........
Вилька........
Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Associations