Punk-Rock World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Associations

Associations

Сообщений 361 страница 390 из 732

361

ах, да......

Пираты....

0

362

Rebel
Я не на плече а рядом........ А еще он наоднократно сообщал, что любит тебя, а ты его обнимала............ Ладно, ладно закрыли тему.... :rolleyes:

АРРР!!!!!! НА АБОРДАЖ!!!!!!!!!! КОСТЯНАЯ НОГА, ВПЕРЕД!!!!!!!!!!! АРРРР!!!!!!!!!!

0

363

Extra
Я его обнимала????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я?!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН!!!!!!!!! ОН!!!!!!!!!!!!!!! Я сама ему руку жала!!!!!!!!Знаешь, тебе он тож говорил, что тя любит, сестра ты наша, блин........Все, надоело.....

Ограбление

0

364

Rebel
Короче, я одна все помню......... У вас щас провалы в памяти, особенно у Санька....... :D  И он мне ниче такого не говорил, только сестрой-панком..........

Руки на кассу!!!!! Открывайте сейф!!!!!!!!!!

0

365

Extra

Rebel написал(а):

ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!!!

Rebel написал(а):

ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rebel написал(а):

ИДИ НА ЙУХ!!!!!!!

ТАМ ТЕПЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня нет провалов, эт у тя уже чет не то....

Воры

0

366

Rebel
Как хочешь.............(Опять мило улыбаюсь и хлопаю ресницами) На юге тепло....И не ЙУХе тоже..........наверное...........

Е мое!!!! КОПЫ!!!!!!! Смываемся!!!!!!!!!!

0

367

Extra
Я знаю, какое тебе примечание сделать, пожжи........... и я его не сменю, ага...

Бегство.....

0

368

Rebel
??????????????????????????????????????????????

По кочкам, по кочкам, по ровной дорожке, в ямку БУХ!

0

369

Extra
Че, не нравится???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под аватар смотри внимательней!!!!!!!!

Зайка в яме(((((

0

370

Rebel
Я ни хрена не вижу.............. :huh:

Туры с яйцами.........)))))) Мы гении!!!!!

0

371

Extra
Ты видешь строчку, где ТВОЙ настрой???... .Настрой: Бля, че я вчера пила??!!! Вот над ней строчечки прочитай)

Да, мы гении.......

0

372

Rebel
Вот что под моей коровой:

Откуда: со стула Зарегистрирован: 2006-06-01 Сообщений: 304 Репутация: [+3/-0] Настрой: Бля, че я вчера пила??!!!!
И ВСЕ!!!!!!!!!!!

Согласие........

0

373

Extra
я не понял....... Это, наверно, примечание которое, может видеть только админ.. и модеры!!! ТАК ЧТО ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ В ТАЙНЕ!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААА,.......

класс)

0

374

Rebel
Хренеть!!!!! Че хоть написала???

Эльдорадо (а все глупая реклама!!!)

0

375

Extra
Это ТАЙНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы......

Лан, вот тебе принтскрин:
http://i4.tinypic.com/282nwwl.jpg

Золото...

0

376

Rebel
МИло! Зато правда.....почти...........не такая я уж и пошлячка........и извращенка...............только немножко..............

Золотая Лихорадка

0

377

Extra
НЕМНОЖКО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *в шоке*

Индейцы и ковбои.....

0

378

типа племя тумба юмба

0

379

RAGE
:D Гы!

Трубка мира!

0

380

Табак

0

381

Extra
:D хаха)))

грамафон :lol: труба от грамофона... :lol: ахахааааааа!!!!!!(кто понял,это из рассказа про умфов и избушку)))

0

382

Пластинки......

0

383

раритет. нах.....

0

384

Коллекция фантиков от конфет!!!!!!!!!!

0

385

у мну в каробке)))))

0

386

извиняюсь за пошлость!!!! презирва......вы

0

387

Extra
ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Где ты у мну их видела??????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или ты про себя???!!! :huh:

Безопасный секс, ага.....

0

388

Rebel
Я тока могу догадываться...........

Я выбираю!!!!

0

389

Extra
На йух иди, ага.. Догадывается она тут.........

Я выбираю... эээээ.... постельку мягкую.. спать хотю.........

0

390

Rebel
Ну.....Мож у тебя Локи забыл........ Знаю,знаю.......Иду на Йух..........

Вилька........

0

Вы здесь » Punk-Rock World » Ur life » Associations