такс...решила выложить свое дааавнешнее творение....предупреждаю сразу...написан был оч давно,он трагичный такой...ну без хэппи енда...зацените...а ну да,эт кароч про ненормальную фанатку гринов...в частности Би Джея...
"Разбуди меня,когда закончится сентябрь"
Лето наступило и прошло…Сара сидела за своим новеньким компьютером. Недавно ей исполнилось 15, и родители подарили Саре это чудо. Сара не спеша нажала на папку «Мои документы» и включила музыку. Совсем быстро пролетели летние каникулы, как будто их и не было вовсе! Сейчас был сентябрь. Сара не любила этот месяц. И вдобавок ко всему, месяц был очень холодным. А что она делала летом? В принципе, все то же, что она сделала буквально минуту назад. У Сары было мало друзей. Все это, наверное (да не наверное, а точно) из-за ее пристрастия к панк-року. Она обожала Панков, она сама была панком. Вид ее был почти такой же, как и у звезд рока: черные волосы спускались до плеч, глаза так же жирно и красиво накрашены черным карандашом и подводкой, а цвет тоже был темный, темно-карий, ногти покрашены в черный лак. Одежда вся черная, как будто бы у Сары случился траур, хотя на самом деле так оно и было, но это позже. Черная рубашка, черные джинсы, и галстук в черно-белую полоску. В общем, она была очень похожа на звезд-панков.
…зазвонил телефон. Сара неохотно подошла к пищащему аппарату.
-Наверняка опять звонят мамины друзья,- со злобой подумала она. Но трубку все же сняла:
-Да
-Сара! Привет! Как дела?
Это звонила подруга Сары – Эмили. Но Сара ее не считала своим другом. Она просто хоть как-то могла общаться с Эмили. Может, она хоть чуть-чуть и понимала ее, но…все же нет…они были совершенно разные. Эмили очень отличалась от Сары. Она была девочкой в розовом свете, как обычно думала Сара, то есть, ненавидела темную одежду и тяжелую музыку. Ее волосы были русого цвета, глаза чистого голубого цвета, она носила короткие юбки и ходила на каблуках. Так же стоит отметить о внимании парней: у нее их было хоть отбавляй. В общем, полная противоположность.
-Ну и чего ты молчишь? Опять ревела что ли? Ну не надоело тебе? А? Мне лично твое нытье осточертело! Вот у меня сегодня такой день был веселый…
И дальше последовал рассказ Эмили о том, как очередной раз она познакомилась с парнем, и как было хорошо и замечательно…
Сара со вздохом и злобой перебила Эмили:
-Слушай, я не в состоянии сейчас слушать твою историю, потом.
- Ну вот! Опять значит, из-за своего придурка Билли убиваешься!
- Не смей так говорить на него! Слышишь?! А то тебе не поздоровится!
- Ой, как напугала! Ну и черт с тобой! Я давно собиралась с тобой поругаться! Случай не представился! Мне надоело уже выслушивать, какой он хороший! Неудивительно, что ты одна! И что с тобой никто даже и не здоровается! Все! Ты меня вывела!
В трубке послышались короткие гудки.
-Ну и пошла она! Одной лучше!, - подумала Сара. Она не спеша подошла к компьютеру. На рабочем столе красовалась заставка с надписью: «I love Billie Joe» и фотография ее кумира из группы Green Day, которого звали Билли Джо Армстронг. Сара давно полюбила эту группу, а позже уже в голове вертелся и Билли. Так продолжалось около двух лет. Сара не хотела сильно страдать по нему, но и выкидывать из головы его тоже не хотелось…хотелось просто умереть…
- Блин! Опять я об этом думаю!,- одернула себя Сара, но уже было поздно, у нее началась очередная истерика. Из глаз хлынули слезы, подводка стала стекать по ее щекам, играла медленная и грустная песня Green Day про Сентябрь. Сара забегала по комнате:
- Ну почему? Ну почему я так несчастна?! За что мне это все?! Это ты во всем виноват! Тебя нету! Я не верю в тебя! Кто выдумал, что Бог существует?! Только чудо существует! Но этого чуда никогда не случится! Я ненавижу тебя! Я ненавижу весь мир! Я хочу сдохнуть! И я сдохну! – она размахнулась, и со всей силы ударила рукой по иконе, которая стояла на полке. Икона ударилась об пол. Облик святого, который там был, выпал из оправы, а сама оправа разлетелась на тысячи мелких кусочков…Не обращая внимания на икону, Сара упала на пол. Ее тело дрожало, слезы ручьем текли из ее глаз. Ее всю так сильно трясло, что, наверное, было слышно и на улице, как она рыдала. Но Сара не думала ни о чем. Одно лишь сейчас крутилось в голове: «Я хочу умереть!»
Где-то только через два часа Сара стала понемногу приходить в себя. Внутри как будто все рухнуло…совсем никакого чувства не было. Была только боль…боль и отчаяние…
Компьютер все также работал и крутил эту самую, грустную, песню про Сентябрь. Сара поспешила выключить компьютер.
- Надоело уже ныть! Надо бы сходить к Джейсону, посижу у него.
Вот кто был лучшим другом Сары, так это Джейсон. Они выросли вместе. И сейчас, как видно, оставались друзьями детства. Джейсон всегда успокаивал Сару, он начинал рассказывать ей что-то смешное, отводил мысли Сары от Билли. Сара тоже начинала веселиться, и они шли в супермаркет за чипсами, а после похода в супермаркет они продолжали веселиться.
- Ладно, пошла я к Джейсону,- подумала Сара, натягивая на себя свою любимую черную шапочку с маленькой надписью «Fuck off»
…Джейсон сидел у себя дома один, смотрел телевизор и пил коньяк. Вид у него был замученный и какой-то растерянный. Он, как и Сара был панком. На вид ему было около 17 лет, глаза серого цвета, волосы темные и намазанные гелем, как у Панков, - взъерошенные. На правой руке красовалась маленькая татуировка с черепом и костями…Послышался стук в дверь
- Кто там?, - спросил Джейсон, уже еле держась на ногах.
- Джейсон, это я, Сара
Дверь открылась. Джейсон стал сам себе говорить, чтобы держался в руках, потому что пришла Сара, а это лучший друг, она сразу что-то заподозрит…
- Привет! Чего это с тобой?
- Да все нормально, проходи
Сара вошла в комнату. В носу сразу почувствовался запах спиртного
- Ты пьян?
- Нет
- Не ври! Я все равно все узнаю!
- Ну пьян, и что теперь?!
- С какого это перепугу?
- Какое твое дело?!, - Джейсон не мог себя уже контролировать – Ладно, извини, настроение ни к черту, голова трещит, с тобой-то что?
Только сейчас Джейсон смог разглядеть Сару. Перед ним стояла девушка, волосы небрежно торчали из-под шапки, куртка вообще не понятно как была на ней одета, вот-вот сползла бы. Лицо было встревоженное и грустное, а по глазам Джейсон догадался, что Сара плакала…
- Сарочка, ну чего ты? Ну успокойся, давай рассказывай, что на этот раз?
- Опять Билли…понимаешь, я уже скоро не выдержу и сброшусь со здания!
Сара уже не могла держать себя в руках. Она снова заплакала.
- Так, давай сначала ты успокоишься, а потом поговорим, ладно? – сказал Джейсон, отхлебывая коньяк с новой полной бутылки.
- А что с тобой-то? - спросила Сара
- Да так, пустяки…Это все она! Она во всем виновата! – Джейсон начинал злиться
- Да что такое?!
- Эмили… Она моя девушка была… Она меня послала как собаку!
В этот момент Сара чуть не упала с дивана. Ее глаза потихоньку начинали ползти на лоб. Такого поворота событий она не ожидала никак. Она знала, что у Джейсона есть кто-то, но чтобы этим человеком была ее бывшая подруга Эмили, она и думать не могла об этом!
«Вот оно в чем дело! Сволочь она! Она еще заплатит за все! Да как она могла! И еще стала мне про какого новенького рассказывать…»